2 Comments

  1. 你好,关于“比如,在一个方法中创建了一个临时的Objective-C对象,然后将其加入到JSContext放在JavaScript中的变量中被使用。因为JavaScript中的变量有引用所以不会被释放回收,但是Objective-C上的对象可能在方法调用结束后,引用计数变0而被回收内存,因此JavaScript层面也会造成错误访问。“,经过我的尝试与测试,发现,加入到JSContext中的对像,在ARC下引用计数会+1,对你不会被自动释放,在使用过程中,很容易造成循环引用而发生内存泄露,不知有没有办法,让加入jsContext中的对像,在ARC下,引用计数不自动增加?因为在代码中,是用nativeCode作域管理,当被加入对你已经释放时,jsContext中的对像已经失效而不再使用!
    若您有好的办法,请赐教!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *